Informationsveranstaltung und Probetraining

Alle Schüler haben ein Recht darauf im Unterricht ungestört lernen zu können. Daher laden wir unsere Gäste grundsätzlich zu einem gesonderten Informationstermin bzw. Infogespräch ein. Dieses findet u.U. auch kurz vor dem Probetzraining statt.

Wir können dadurch unsere volle Aufmerksamkeit auf die eingeladenen Teilnehmer richten.

Damit unser Platzangebot ausreicht, ist es erforderlich, dass sich jede/r Teilnehmer/in  einzeln anmeldet!

Bitte erscheine daher nicht unangemeldet in unseren Schulen!

Stufe 1 - Die Terminvereinbarung

Termine für ein Informationsgespräch erhalten Sie auf Anfrage bzw. nach persönlicher Vereinbarung. Schicken Sie uns Ihre Anfrage über unser Kontaktformular, wir melden uns dann bei Ihnen.

Stufe 2 - Die Informationsveranstaltung / Das Informationsgespräch

In den Informationsveranstaltungen (Infogespräche) informieren wir die Teilnehmer ausführlich über das WingTsun, die EWTO, unsere Schulen sowie über unsere Lerninhalte. Trainingsbekleidung wird für die Infoveranstaltung nicht benötigt. Wir zeigen aus den verschiedenen Programmen jeweils einige Inhalte. Es werden alle Fragen ausführlich beantwortet.

Stufe 3 - Das Probetraining

Das Probetraining findet in der Regel nach persönlicher Absprache statt. Bitte bringe dann zum Probetraining saubere Trainingskleidung sowie bequeme Hallenschuhe mit.

Stufe 4 - Die Anmeldung

Im Anschluss an das Probetraining bekommst Du dann die Möglichkeit, Dich in unserer Schule anzumelden, daher plane bitte ausreichend Zeit im Anschluss ein. Durch die Anmeldung wirst Du nicht nur ein Schüler unserer Schule, sondern auch ein Mitglied in einem der größten professionellen Kampfkunstverbände, der Europäischen Wing Tsun Organisation (EWTO), und kannst dann sofort alle Vorteile nutzen.

Wir freuen uns auf Deinen Besuch.